25.04.2018

Tag der Arbeit
unterrichtsfrei

ESIS Anmeldung

Herzlichen Dank für Ihr Interesse. Wenn Sie sich für ESIS anmelden, erklären Sie sich freiwillig damit einverstanden, dass Sie die Informationsschreiben der Realschule Ergolding per E-Mail zugesendet bekommen.
Bitte beachten Sie bei der Online-Anmeldung:
  • Tragen Sie auf dem Registrierungsformular den Namen, Vornamen und die Klasse Ihres Kindes ein.
  • Bei Geschwisterkindern muss das ESIS-Registrierungsformular für jedes einzelne Kind ausgefüllt werden.
  • Verwenden Sie als Klassenbezeichnung, z. B. 5A bzw. 6C, 10D (ohne Leerraum zwischen den Zeichen).
  • Geben Sie eine oder mehrere E-Mail-Adressen an, an welche ESIS Ihnen die Infoschreiben (Elterninfo) senden soll.
  • Wenn Sie ein Infoschreiben der Schule per E-Mail erhalten, werden Sie in der Regel von Ihrem E-Mail-Programm aufgefordert eine Lesebestätigung an die Staatliche Realschule Ergolding zu senden.
  • Sobald diese Aufforderung erscheint, klicken Sie bitte auf "OK".
  • Falls ihr E-Mail-Programm Sie zu Lesebestätigungen nicht auffordern sollte, schicken Sie die E-Mail über die Schaltfläche "Antworten" einfach an ESIS zurück.
  • ESIS verbucht eine zurückgesendete E-Mail als Kopie und wertet sie als Empfangsbestätigung.
  • Die Original-E-Mail verbleibt ohne Ihr Zutun auf jeden Fall in Ihrem Postfach.
Weiter zur ESIS-Anmeldung (Online)
(Hinweis: Es wird ein neues Browserfenster geöffnet, von wo aus sie automatisch auf die ESIS-Registrierungsseite weitergeleitet werden.)
Bitte beachten Sie bei der Anmeldung per E-Mail:
Lassen Sie die Betreffzeile unverändert, Sie werden dadurch automatisch bei ESIS registriert.

Schicken Sie uns folgende Angaben:
  • Name des Kindes
  • Vorname des Kindes
  • Klasse des Kindes
  • E-Mail-Adresse 1, an welche die Elterninformationen versendet werden sollen
  • E-Mail-Adresse 2, an welche die Elterninformationen versendet werden sollen
  • E-Mail-Adresse 3, an welche die Elterninformationen versendet werden sollen
  • (jeweils in einer neuen Zeile).

Staatliche Realschule Ergolding

Etzstraße 2, 84030 Ergolding