Warum Schulkleidung?

Schulkleidung bedeutet...

• eine Stärkung der Zusammengehörigkeit und damit eine Steigerung der Teamfähigkeit aller Kinder
  • keine Diskussionen vor dem Kleiderschrank und damit Zeitersparnis für Sie und entspannte Schüler für uns
  • kein Neid und kein Abwerten durch teure Kleidung
  • eine Stärkung des „Wir-Gefühls“ auch außerhalb des Schulgeländes (Ausflüge, Klassenfahrten)
  • kurz gesagt, ein angenehmes Schulklima

Bestellung und Bezahlung

Bestellungen können direkt über den unten aufrufbaren Onlineshop der Stickerei Antholzer vorgenommen werden. Außerdem gibt es die Möglichkeit, das beigefügte Bestellformular mit dem passenden Rechnungsbetrag an der Schule abzugeben. Für Rückfragen und Informationen zum weiteren Verlauf sollte stets die E-Mail-Adresse angegeben werden.
Unsere Lieferfirma ist auf eine Bezahlung per Vorauskasse angewiesen und rechnet mit einer Lieferzeit von ca. 3 Wochen. Die Kleidung ist vom Umtausch ausgeschlossen (mit Ausnahme von Materialfehlern).
Die Kleidung kann auch direkt bei der Stickerei in der Maybachstr. 7, 84030 Landshut anprobiert, ausgesucht, bestellt und bezahlt werden. Die Stickerei hat Montag bis Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr und am Samstag von 9.00 bis 14.00 Uhr geöffnet.

Euer Schulshop Team